1-Имя(должно состоять не менее чем из трёх слов, пример из книги: Речушка в которой плещется маленькая рыбка, можно и сокращать(в профиле)-Речушка)
Серебряная Луна,Сверкающая В Сумерках(сумма от Talmina Twilight Star и Серебряная Луна)))Сокращенно-Сумеречница,или Луна.
2-Возраст
3,5 года
3-Статус в клане(пещерный страж, охотница или охтник, будующие(оруженосцы), все же остальные настоящие))
Охотница
4-Внешность не менее 3х строк(настоящая(имеется в смысле то, что горные кошки обмазывают себя глиной, чтобы сливаться со скалами))
Крупная,сильная,но очень шустрая и юркая воительница.Огромные глаза.О них стоит сказать особо.Они меняют цвет в зависимости от настроения.Когда у Сумеречницы настроение легкое,беззаботное,весеннее,то глаза светло-светло голубые.Когда настроение нормальное,обыденное-просто ярко-синие,а когда она устает,или просто начинается депрессия,они серо-голубые.Ну,а если же Сумеречница злится,то в них появляется стальной оттенок,или же они темнеют до почти черного цвета.Шерсть...сложно описать.Она белоснежная,но с легким оттенком серебра.Очень густая и довольно длинная.На спине-три черных полоски-треугольничка.Черная челка спадает на левый глаз.(стандартная внешность моего перса,ничего не могу поделать.Может быть,потом немного добавлю)
5-Характер не менее 3х строк(ну тут и так всё понятно)
Ну,во многом правильно ее описала одна кошка:
Очень влюбчива и ранима, что тщательно скрывает под маской хладнокровия...
... немного наивна и порывиста. Чем-то(в частности обидчивостью и мстительнустью) похожа на свою сестру Мяту, но Серебряная намного спокойнее и логичнее...
В этом я с ней согласна.Серебряная Луна также не терпит насмешек над собой,во всем ищет компромисса,старается быть справедливой,но если этого не получается,то уж извините!Держится принципа-все ради власти.Когда-то,ради предводительства,переступила через труп родной сестры...
6-Биография не менее 7и строк(о, ну тут посложнее. Не может быть нечистокровных. так как по близости не имеется других племён. Если же анкета мне понравиться, то я приму. Но удивить меня сложно ^__^. А у чистокровных же постарайтесь писать побольше.)
Сумеречница нечистокровна.Да,конечно это странно,но является правдой,уж поверьте.Она родилась в племени Луны,далеко от гор...
Белоснежная кошка вылизывала двух новорожденных котят.
-Как ты их назовешь?-от стены пещеры отделился черный кот.
-Ворон,я удивлена,что тебя это интересует.-воительница напустила на себя безразличный вид.
-Это не смешно,Лунная Роса...-грустно сказал Ворон.-Я пытался стать для тебя лишь другом,потому что ты попросила меня об этом,но Медногрив...Брр,я ненавижу его...
-А я люблю...-прошептала кошка.-Прости,но ты для меня как брат...но не любимый...
-Знаю...он опустил голову.Как ты их назовешь?Ты не ответила.-кот перевел тему,и воительница с благодарностью ее подхватила.
-Это Мятка...-она с нежностью посмотрела на черную котенку.-А это Серебрянка.-она посерьезнела.На спине белоснежной малышки были три черных полоски-знак тигра.такой же был у Звездоцапа,но она об этом не знала.Ведь Лунное Племя,как и Солнечное образовалось после ухода Грозы,Реки,Теней и Ветра.
Прошло время...Серебрянка узнала свое происхождение.Мать-чистокровная воительница Небесного племени,изгнанная за связь с Грозовым воином,вступившая в племя Луны,по исчезновении ненавистных четырех племен,нашла себе любимого в Солнце....
Мята стала глашатой.Потому что в нее влюбился предводитель.
Две кошки:белоснежная-ну,не считая полосок и челки-и черная,как смоль,вошли в ельник.
-Ну,так что,Сумеречница,ты хотела мне что-то сказать?-в этих словах,воительница услышала гордость и самолюбие.Ярость снова стала закипать в ее жилах...План,который она задумала еще на церемонии сестры,стал казаться таким простым и достижимым...
-За что?-предсмертный вопрос Мятки остался неотвеченным...Белая кошка в отчаянии,круглыми глазами смотрела на безжизненное тело сестры.[i]Нет...Что я наделала?-она долго плакала.Наконец,когда слезы кончились,верх взяла холодная логика.Если узнают...меня изгонят из племени...-воительница бросилась в сторону границы с одиночками...Вернулась она оттуда через пару часов...Из пасти свисал мертвый одиночка...Воительница взяла Мятку за шкирку,и двинулась в лагерь,пинками толкая тело одиночки,который не был ни в чем виноват...Просто попался под лапу...
-Мрачная Звезда,мы с Мяткой были в патруле,и на нас напал этот мерзавец.-воительница пнула тело одиночки.-Он убил мою сестру,а я убила его.
-Хорошо,что ты отмстила за нее...-прошептал предводитель.Он ничем не показал,насколько сильно расстроен,лишь попрощался с любимой и ушел к себе в пещеру.А под утро,объявил глашатой другую кошку...
Серебряная Луна ушла из племени.Ее преследовал образ сестры.Она ненавидела себя,но смогла заставить замолчать совесть,"обогатив" свою биографию многими убийствами.Придя в горы,она решила вступить в клан.Здесь никто не знал ее,и она могла начать новую жизнь...
7-Личный статус-
~Love+hate=me~
8-Смысл жизни-месть
9-Откуда ты о нас узнал-хороший вопрос)
10-Не покинешь нас?
Думаю,нет.
11-Чем бы мог помочь нам?
Таблица,иконки,стиль)
12-связь с нами(эл.почта)
talelk@yandex.ru
Беру беру~Мelissa