1-Имя Лунария Чёрный Омут С Талой Водой
2-Возраст[/u] 4месяца
3-Статус в клане котёнок
4-Внешность Белого, но не кипельного и не яркого цвета шерсть с тёмно-серыми пятнами всё время в разном состояние - то торчком, то приглажена, но вообще-то по сути она должна быть гладкой. Лапки тоненькие, почти чёрные, карие глаза с их пронзительным выражением... даже самая незначительная эмоция, которую она хочет отразить в своём взгляд пронзает насквозь... Лапы тонкие с очень острыми когтями, даже слишком острыми для котёнка... клыки аналогично, хотя всё это понятно - ведь она потомственная дочь убийц. Лунария всегда выглядет холодной и жёсткой, даже если она этого не хочет. В её общем виде, в глазах, шерсти и походке ясно различаются задатки будущей, и довольно незаурядной красоты.
5-Характер Конечно Лунария имеет частичку жестокости и холодности от своих родителей, но это не значит, что она не способна на чувства, в том числе и на любовь. Она любит свою приемную мать, любит своих названных братьев и сестрёнок чистой детской любовью... Хотя в общих чертах она всё-таки очень спокойная. Очень. А ещё Чёрный Омут отлично упрравляет своими эмоциями и выражениями мимики и глаз. Иногда этого великопного обладания собой пугаются даде старшие воители, потому что иногда она делает такое лицо... что мурашки идут по коже, и шерсть поднимается дыбом.
6-Биография Моё повествование я начну ещё с родителей Лунарии.
Пушистая белая одиночка шла... нет, не шла, а летела, летела. Эта кошка была безжалостной убийцей. Но сейчас она влюбилась, в первый раз, и это было для неё так прекрасно.
Она была потомком целой династии одиночек-убийц, как бы ужасно это не звучало.
Так вот она летела. Белоснежная подходила к подвалу, в котором обитал её любимый - тоже убийца, правда не потомственный. Кошка задержалась у лаза и дрожа набрала воздуха в лёгкие. Она была необкновенно счастлива, и сегодня собиралась сообщить избраннику, что беременна от него. Они всегда так мечтали об этом. Сделав решительный шаг вперёд, кошка пролезла в лаз.
Белоснежная вошла в подвал... и так и осталась стоять. Она увидела, то, что никогда даже не думала увидеть... не то что боялась, она даже не представляла, что такое может случится. Её возлюбленный стоял, а его когти были опущены в чью-то окровавленную плоть... в плоть её отца. Старый убийца не смог оказать сопротивления неожиданному нападению молодого и сильного кота. Поражённая в самое сердце она молча уставлась на эту картину.
- Это к-к-конец?... - обратилась со столь странным вопросом к убийце отца кошка.
- Да, Изморозь. Прости. Я убийца, и я должен убивать. Я знаю, что теперь ты не захочешь меня видеть. И потому что я тебя люблю и любил, я не убил тебя, и никогда не убью. И даже дам тебе отличную возможность не видеть меня. Прощай. - и с этими словами Апокалипсис перепрыгнул через ошеломлённую кошка, проскользнул в лаз и скрылся.
Несчастная дочь подошла к умирающему отцу. Он умирал... Мучительно и неизбежно. Взглянув в его лицо, она услышала хриплы голос старого кота.
- Дочь моя... Ты та, с кем я был всю жизнь, после смерти твоей матери. И сейчас, твой избранник убил меня. Но ты можешь не убивать его... я прощу тебе этот грех, потому что я знаю, что ты любишь его, а хочу лишь твоего счастья. Прощай, Изморозь... дитя моё...ахрр)
- Если я его не убью, мне никогда не будет покоя. - твёрдо прошептала она в ответ отцу. Он услышал и хотел сказать что-то ещё, но не успел. Последний вздох. Он умер.
Изморозь вышла из подвала. У неё была лишь одна мысль.
"-Убить".
Ну а дальше началась безумная погоня за ним, которая длилась несколько месяцев. Белая убийца наводила справки через все свои каналы, у жизни появился сумасшедший ритм погони... И вот однажды, однажды она настигла его и вонзила когти в ненавистную плоть. Молча. Без слов.
Прошёл месяц. Однажды, кошка увидела какой-то неизвестный переулок. Завернула. Поворот. Ещё. Поворот за поворотом и она заблудилась. Белая убийца вышла в совершенно незнакомом месте. Это были горы. Кошке ничего не оставалось, как идти дальше. с наступлением темноты она прижалась поближе к скале и уснула.
В полночь горную тишину ночи разоравал её дики крик. Изморозь рожала . Так появлась Лунария.
Кошка с посмотрела на только что родившегося котёнка. Она не увидела в ней свою дочь. Она видела лишь кровь Апокалипсиса, тукущую в её жилах. Окотившаяся убийца уснула, твёрдо решив утопить котёнка в ближайшем водоёме.
Настало утро. Изморозь шла по тропе и ёжилась от холода. Было ужасно холодно. В зубах кошка несла новорождённого котёнка.
Она подошла к небольшой реке. В реке было чёрное пятно. Это был омут. Глубокий. Очень глубокий...
Белая бестия холодно усмехнулась. Она приподняла котёнка над пятном и хотела опустить его в чёрную воду... Но что-то остановило её... нет, это была вовсе н жалость. Она положила котёнка в милиметре от реки.
"- Пускай помучается!" - думала Изморозь " Шевельнётся - и свалится в омут. Непременно свалится. Она же ещё слепая. А пока пускай помёрзнет..." - и она жестоко рассмеялась, но смех неожиданно прервался. - Пока ты не умерла, я назову тебя. Твоё имя - Лунария Чёрный Омут. Хотя оно тебе не пригодится. - сказала кошка.
Вдруг что-то шевельнулось в ней. Как-будто ядовитая змея укусила прямо в сердце. Она никогда не испытывала этого ощущения. Повернувшись, белая с грустью посмотрела на котёнка и шёпотом проговорила:
- Если бы ты осталась жива, ты бы мной не гордилась. Дочь убийц! Как же ты на меня похожа... Прости меня... - она ещё раз вздохнула и томно посмотрела на котёнка. Но прижаться к котёнку щекой и мурлыкнуть она себе не позволила. Она лишь один раз позволила себе такие нежности, и горько об этом пожалела. "Предатель!" - в очередной раз подумала снежная кошка и сдержала горькие слёзы. Больше она себе такого не позволит. Её будущая жизнь предначертана - она продолжит свой кровавый путь.
- Хоть я и говорю, что ненавижу тебя, но я отомщу за нас. Отомщю за себя и за тебя. Не вини меня после смерти. Если бы ты не была его дочерью, я бы тебя тут не оставила. Я скажу тебе - потому что сейчас ты не сможешь ответить мне, и потому что никода никому не сможешь расскажешь. Твой отец убил моего отца... А ты его дочь - я обязана тебя убить. Потому что ты дочь двух убийц. Что от тебя ждать хорошего! Лучше умри - принесёшь меньше вреда другим. А я буду мстить его родителям. За нас обеих. Прощай... Лунария. - и кошка ушла. Вскоре она нашла город
А котёнок слушал и дрожал от холода. Она ничего не понимала. Где та кошка, которая хоть и была с ней холодна, но всё-таки поддерживала её жизнь? Она открыла ротик и беззвучно закричала.
Маленькая кошечка попыталась подвигаться. У неё получилось. Но не так как хотела жестокая мать. Она смогла перекатится к ближайшему кусту и вцепиться в него лапками. Этот был всего лишь инстинкт, лишь слепое желание выжить.
А как раз мимо шёл охотничий патруль клана Падающей Воды. Какая-то кошка, серая от грязи, как и весь патруль вообщем, заметила Лунарию.
- Ой! - громко воскликнула она.
- Чёрт!- раздался раздражённый крик из кустов. - Твоё дело охотится, или распугивать мне дичь?! - кот вышел из кустов. Вскоре к ним присоединился ещё один.
- Что случилось?- взволнованно спросил он. Третий кот оказался пещерным стражем.
- Она мешает мне охотится. - проворчал неудавшийся охотник.
- Котёнок!!! Тут маленький котёнок! Она же замёрзнет! - воскликнула кошка, которая вобщем и подняла весь этот шум.
Пещерный страж думал недолго.
- Всё, сворачиваем охоту, бери котёнка и быстро идём в лагерь, мы должны сказать Сказительнице! - и патруль направился в лагерь.
Так кошечка попала в лагерь. Сейчас она уже три месяца живёт в клане Падающей воды. У неё появилась приёмная мать, названные братья и сёстры.
Когда Лунария подросла, она рассказала, как её назвала мать. Предводительница оставила ей её родное имя, но лишь добавила в него светлую частичку надежды на будущее - С Талой Водой. Остальное - в будущем.
7-Личный статус- Без слов. (это статус такой)
8-Смысл жизни- Не определилась пока<3
9-Откуда ты о нас узнал--мгновень со следов- (Мелисса знает)
10-Не покинешь нас? НиЗаЧто. Я уже придумала какой форум хочу покинуть, и вы тут нипричём=)
11-Чем бы мог помочь нам? пфф... *чешет репу* уф-ф... рекламить могу... посты писать, конкурсы какие нибудь придумывать... инициативу проявлять, вообщем<3
12-Связь с нами ЛС, е-мэил
Принята! .::Когти::.
Отредактировано Лунария Чёрный Омут (2009-10-14 15:46:30)