Клан Падающей Воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Падающей Воды » Регистрация » Анкета в клан Падающей Воды


Анкета в клан Падающей Воды

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

1-Имя Лунария Чёрный Омут С Талой Водой
2-Возраст[/u] 4месяца
3-Статус в клане котёнок
4-Внешность Белого, но не кипельного и не яркого цвета шерсть с тёмно-серыми пятнами всё время в разном состояние - то торчком, то приглажена, но вообще-то по сути она должна быть гладкой. Лапки тоненькие, почти чёрные, карие глаза с их пронзительным выражением... даже самая незначительная эмоция, которую она хочет отразить в своём взгляд пронзает насквозь... Лапы тонкие с очень острыми когтями, даже слишком острыми для котёнка... клыки аналогично, хотя всё это понятно - ведь она потомственная дочь убийц. Лунария всегда выглядет холодной и жёсткой, даже если она этого не хочет. В её общем виде, в глазах, шерсти и походке ясно различаются задатки будущей, и довольно незаурядной красоты.
5-Характер Конечно Лунария имеет частичку жестокости и холодности от своих родителей, но это не значит, что она не способна на чувства, в том числе и на любовь. Она любит свою приемную мать, любит своих названных братьев и сестрёнок чистой детской любовью... Хотя в общих чертах она всё-таки очень спокойная. Очень. А ещё Чёрный Омут отлично упрравляет своими эмоциями и выражениями мимики и глаз. Иногда этого великопного обладания собой пугаются даде старшие воители, потому что иногда она делает такое лицо... что мурашки идут по коже, и шерсть поднимается дыбом.
6-Биография Моё повествование я начну ещё с родителей Лунарии.
Пушистая белая одиночка шла... нет, не шла, а летела, летела. Эта кошка была безжалостной убийцей. Но сейчас она влюбилась, в первый раз, и это было для неё так прекрасно.
Она была потомком целой династии одиночек-убийц, как бы ужасно это не звучало.
Так вот она летела. Белоснежная подходила к подвалу, в котором обитал её любимый - тоже убийца, правда не потомственный. Кошка задержалась у лаза и дрожа набрала воздуха в лёгкие. Она была необкновенно счастлива, и сегодня собиралась сообщить избраннику, что беременна от него. Они всегда так мечтали об этом. Сделав решительный шаг вперёд, кошка пролезла в лаз.
Белоснежная вошла в подвал... и так и осталась стоять. Она увидела, то, что никогда даже не думала увидеть... не то что боялась, она даже не представляла, что такое может случится. Её возлюбленный стоял, а его когти были опущены в чью-то окровавленную плоть... в плоть её отца. Старый убийца не смог оказать сопротивления неожиданному нападению молодого и сильного кота. Поражённая в самое сердце она молча уставлась на эту картину. 
- Это к-к-конец?... -  обратилась со столь странным вопросом к убийце отца кошка.
- Да, Изморозь. Прости. Я убийца, и я должен убивать. Я знаю, что теперь ты не захочешь меня видеть. И потому что я тебя люблю и любил, я не убил тебя, и никогда не убью. И даже дам тебе отличную возможность не видеть меня. Прощай. - и с этими словами Апокалипсис перепрыгнул через ошеломлённую кошка, проскользнул в лаз и скрылся.
Несчастная дочь подошла к умирающему отцу. Он умирал... Мучительно и неизбежно. Взглянув в его лицо, она услышала хриплы голос старого кота.
- Дочь моя... Ты та, с кем я был всю жизнь, после смерти твоей матери. И сейчас, твой избранник убил меня. Но ты можешь не убивать его... я прощу тебе этот грех, потому что я знаю, что ты любишь его, а хочу лишь твоего счастья. Прощай, Изморозь... дитя моё...ахрр)
- Если я его не убью, мне никогда не будет покоя. - твёрдо прошептала она в ответ отцу. Он услышал и хотел сказать что-то ещё, но не успел.  Последний вздох. Он умер.
Изморозь вышла из подвала. У неё была лишь одна мысль.
"-Убить".
Ну а дальше началась безумная погоня за ним, которая длилась несколько месяцев. Белая убийца наводила справки через все свои каналы, у жизни появился сумасшедший ритм погони... И вот однажды, однажды она настигла его и вонзила когти в ненавистную плоть. Молча. Без слов.
Прошёл месяц. Однажды, кошка увидела какой-то неизвестный переулок. Завернула. Поворот. Ещё. Поворот за поворотом и она заблудилась. Белая убийца вышла в совершенно незнакомом месте. Это были горы. Кошке ничего не оставалось, как идти дальше. с наступлением темноты она прижалась поближе к скале и уснула.
В полночь горную тишину ночи разоравал её дики крик. Изморозь рожала :D . Так появлась Лунария.
Кошка с посмотрела на только что родившегося котёнка. Она не увидела в ней свою дочь. Она видела лишь кровь Апокалипсиса, тукущую в её жилах. Окотившаяся убийца уснула, твёрдо решив утопить котёнка в ближайшем водоёме.
Настало утро. Изморозь шла по тропе и ёжилась от холода. Было ужасно холодно. В зубах кошка несла новорождённого котёнка.
  Она подошла к небольшой реке. В реке было чёрное пятно. Это был омут. Глубокий. Очень глубокий...
Белая бестия холодно усмехнулась. Она приподняла котёнка над пятном и хотела опустить его в чёрную воду... Но что-то остановило её... нет, это была вовсе н жалость. Она положила котёнка в милиметре от реки.
"- Пускай помучается!" - думала Изморозь " Шевельнётся - и свалится в омут. Непременно свалится. Она же ещё слепая. А пока пускай помёрзнет..." - и она жестоко рассмеялась, но смех неожиданно прервался. - Пока ты не умерла, я назову тебя. Твоё имя - Лунария Чёрный Омут. Хотя оно тебе не пригодится. - сказала кошка.
Вдруг что-то шевельнулось в ней. Как-будто ядовитая змея укусила прямо в сердце. Она никогда не испытывала этого ощущения. Повернувшись, белая с грустью посмотрела на котёнка и шёпотом проговорила:
- Если бы ты осталась жива, ты бы мной не гордилась. Дочь убийц! Как же ты на меня похожа... Прости меня... - она ещё раз вздохнула и томно посмотрела на котёнка. Но прижаться к котёнку щекой и мурлыкнуть она себе не позволила. Она лишь один раз позволила себе такие нежности, и горько об этом пожалела. "Предатель!" - в очередной раз подумала снежная кошка и сдержала горькие слёзы. Больше она себе такого не позволит. Её будущая жизнь предначертана - она продолжит свой кровавый путь.
- Хоть я и говорю, что ненавижу тебя, но я отомщу за нас. Отомщю за себя и за тебя. Не вини меня после смерти. Если бы ты не была его дочерью, я бы тебя тут не оставила. Я скажу тебе - потому что сейчас ты не сможешь ответить мне, и потому что никода никому не сможешь расскажешь. Твой отец убил моего отца...  А ты его дочь - я обязана тебя убить. Потому что ты дочь двух убийц. Что от тебя ждать хорошего! Лучше умри - принесёшь меньше вреда другим. А я буду мстить его родителям. За нас обеих. Прощай... Лунария. - и кошка ушла. Вскоре она нашла город
А котёнок слушал и дрожал от холода. Она ничего не понимала. Где та кошка, которая хоть и была с ней холодна, но всё-таки поддерживала её жизнь? Она открыла ротик и беззвучно закричала.
Маленькая кошечка попыталась подвигаться. У неё получилось. Но не так как хотела жестокая мать. Она смогла перекатится к ближайшему кусту и вцепиться в него лапками. Этот был всего лишь инстинкт, лишь слепое желание выжить.
А как раз мимо шёл охотничий патруль клана Падающей Воды. Какая-то кошка, серая от грязи, как и весь патруль вообщем, заметила Лунарию.
- Ой! - громко воскликнула она.
- Чёрт!- раздался раздражённый крик из кустов. - Твоё дело охотится, или распугивать мне дичь?! - кот вышел из кустов. Вскоре к ним присоединился ещё один.
- Что случилось?- взволнованно спросил он. Третий кот оказался пещерным стражем.
- Она мешает мне охотится. - проворчал неудавшийся охотник.
- Котёнок!!! Тут маленький котёнок! Она же замёрзнет! - воскликнула кошка, которая вобщем и подняла весь этот шум.
Пещерный страж думал недолго.
- Всё, сворачиваем охоту, бери котёнка и быстро идём в лагерь, мы должны сказать Сказительнице! - и патруль направился в лагерь.
Так кошечка попала в лагерь. Сейчас она уже три месяца живёт в клане Падающей воды. У неё появилась приёмная мать, названные братья и сёстры.

Когда Лунария подросла, она рассказала, как её назвала мать. Предводительница оставила ей её родное имя, но лишь добавила в него светлую частичку надежды на будущее - С Талой Водой. Остальное - в будущем.
7-Личный статус- Без слов. (это статус такой)
8-Смысл жизни- Не определилась пока<3
9-Откуда ты о нас узнал--мгновень со следов- (Мелисса знает)
10-Не покинешь нас? НиЗаЧто. Я уже придумала какой форум хочу покинуть, и вы тут нипричём=)
11-Чем бы мог помочь нам? пфф... *чешет репу* уф-ф... рекламить могу... посты писать, конкурсы какие нибудь придумывать... инициативу проявлять, вообщем<3
12-Связь с нами ЛС, е-мэил
Принята! .::Когти::.

Отредактировано Лунария Чёрный Омут (2009-10-14 15:46:30)

0

12

Лунария Чёрный Омут
непременно принята!

0

13

О_О, а статус?

0

14

Лунария Чёрный Омут
Извиняюсь ещё раз, я был понижен в должности на некоторое время. Всем статусы поставлены!

0

15

1-Имя
Призрачность В Вещем Сне, Похожая на Мираж. Сокращения - Мираж, Призрачность
2-Возраст
35 лун
3-Статус в клане
Сказительница
4-Внешность
Мираж светлая, с песчаным отливом кошечка. Маленькие острые ушки обыкновенно стоят торчком, а хвост кошечка держит чуть на сторону, или трубой. Длинные изящные лапки с узкими подушечками, покрытыми чёрной тонкой кожей. Белые острые коготки, выходящие из лап моментально. Короткая шерсть помогает маскироваться в листве и мгновенно высыхает, если она вздумает искупаться. Узкая мордочка с большими лазоревыми и часто задумчивыми глазами. Средние по длине белые усы с одним чёрным усиком с каждой стороны. На мордочке также есть чёрные полоски. Шерсть обыкновенно взъерошена, как Мираж её не приглаживает. Она грациозна и довольна сильна для своего возраста, хотя на вид хрупка.
5-Характер
Мираж мудра, добра, с задорным и весёлым нравом. Она жертвенна, с хорошим терпением и чувством юмора. Некоторые качества она переняла от своей наставницы, которая научила её смотреть в будущее с надеждой и гордо поднятой головой. Мираж старается понять любого кота, умеет хранить тайны и с уважением относится к кошачьей личности и воле клана Бесконечной Охоты. Она рассудительна и дружелюбна. Кошка внушает доверие любому, кто поближе познакомится с ней. На первый взгляд она всегда старается быть веселой, но на самом деле у неё чуткая и ранимая душа. Она мечтательна, отличная подруга, с уважением относится к воинскому долгу. Единственное, в чём её могут упрекнуть слишком преданные воители, это то, что она помогает абсолютно всем котам - вне зависимости от племени. Не обошлось и без минусов. Ученица вспыльчива, упряма, иногда даже язвительна. Иногда непослушна, как все котята в её возрасте. Ей часто снятся сны с уже упомянутым кланом, но проснувшись, она либо их не помнит, либо утаивает. Зачем? Мираж сама не знает.
6-Биография
Мираж - чистокровная клановая кошка. Родилась в яслях, как и все остальные коты клана Падающей Воды. Маленькая Мираж была единственной в семье, и потому ей уделяли много внимания. Гордость родителей Трилистницы, Сверкающей В Солнечных Лучах и Боровика, Притаившегося Под Елью, она росла не испорченной, как можно было ожидать, но приветливой и тихой. Родители - лучшая охотница и воин - хотели бы видеть её на пути воительницы. Однако маленькая Призрачность рассказывала о снах, где ей являлись серебристые коты и кошки и учили её жить. Родители посовещались и решили отдать её в ученицы к сказителю, но прежде они спросили её желание. МИраж подняла на них сияющие глаза и сказала: Об этом я не могла и мечтать!
Тёмный туннель. Мираж бредет за запахом наставницы. Наконец, туннель расширяется и озаряется ярким серебристым светом. Мираж на несколько минут застыла в восхищении, потом подошла к лунным лужам. В них отражался свет. О, клан Вечной Охоты! - сказала сказительница, наставница Мираж. Мы призываем тебя в наши сны, мы просим одобрить новую ученицу! Все легли и прижались носом к лужам. Ученицу пронзила острая холодная боль, когда она прикоснулась носом к ледяной воде. Всё стало таять и расплываться, и кошечка закрыла глаза...
Где я? Мираж стояла на вершине какой-то скалы на поляне, где росли дубы, но теперь там не было дубов. Всё пространство под ней заполняли прозрачные и гибкие кошачьи силуэты. Добро пожаловать, Мираж. - вперед выступила красивая синяя кошка. Мы знали, что ты выберешь этот путь. Кошка лёгким прыжком взлетела на Скалу и коснулась носом носа Мираж. Снова ученицу пронзила боль: и физическая, как от лунных озёр, и духовная, как будто она кого-то потеряла. Боль закончилась, Теперь на поляне не было никого, кроме Звёздной кошки и Ивы. Та ласково смотрела на Мираж. Пора возвращаться... - тихо сказала она.
Утро. Двое сказителей бредут по территории клана. У Мираж восторженно горят глаза. Но вот наконец и лагерь, а с ним её новая жизнь. Жизнь сказительницы.
Я не верю! Призрачность пробивается через толпу к неподвижному телу кошки. Вглядевшись в её застывшие, холодные глаза, будущая запрокинула голову и горестно взвыла. Нет! Коты скорбно склонили головы...
7-Личный статус-
.:Clair corps et âme:.
8-Смысл жизни-
Помочь соплеменникам и оставить своё имя в памяти клана.
9-Откуда ты о нас узнал-
реклама
10-Не покинешь нас?
Нет
11-Чем бы мог помочь нам?
Чем скажете, но не фотошопом. Нету(
12-Связь с нами
ЛС, мыло
Молодец. Хорошая анкета. Сказительница я . Что то другое. Кем? А так. Принята.~Мелисса

0

16

Тогда охотница.

0

17

1-Имя
Туча,плывущая по небу. Сокр.Туча))

2-Возраст
26 лун
3-Статус в клане
Пещерная Стражница
4-Внешность
Туча широкоплечая коренастая кошка. Под длинной чёрной шкурой перекатываются жилистые мышцы,да и сама кошка очень сильная,с самого детства,поэтому,наверное,она и стала пещерным стражем. Морда у неё широкая,чёрная и немного приплюснутая. Нос большой,чёрный. Усы длинные и белые. Уши небольшие,с кисточками на концах. В пасти длинные белые клыки,один укус которых в горло-означает лишь смерть. Тело мощное,полностью покрыто длинной чёрной шерстью. Лапы длинные,но не как у охотников. Подушечки тоже чёрные,очень жёсткие.Когти также угольно-чёрного цвета. У этой кошки другого цвета лишь клыки и глаза. А глаза у Тучи очень большие и красивые,цвета ясного небосклона. Хвост длинный и пушистый,тоже чёрный. Вобщем,это большая коренастая кошка с длинной чёрной шерстью и голубыми глазами.
5-Характер
Туча добрая,немного тугомыслящая кошка любящая хорошенько покушать,и имеющая множество друзей в клане. Милая,немного скромная воительница ужасно упряма и ворчлива. И всё же она очень преданна своему клану,и всегда стоит за справедливость. Весёлая,любит шумные кампнии,терпеть не может одиночества. Легко обижается,а иногда может неожиданно разозлиться на кота, и не разговаривать с ним по каким-нибудь причинам. И всё же Тучу очень любят и ценят.
6-Биография
Туча,как и многие,чистокровная воительница Клана Падающей Воды. Мать её была охотницей,как и отец,котрый погиб упав со склона,неудачно поохотившись на орла,когда чёрная кошка была ещё Будущим. В детской малышка Туча всегда устраивала игрушечные потасовки,из которых всегда выходила победительницей. Да и размером она была намного больше своих братьев и сестёр. Став Будущим,она прилежно училась и мечтала стать самым лучшим пещерным стражем. (остальное потом допишу,меня гонят)
7-Личный статус-
8-Смысл жизни-
9-Откуда ты о нас узнал-
10-Не покинешь нас?
11-Чем бы мог помочь нам?
12-Связь с нами
Принята ~Лу

0

18

1-Имя
Пропасть в Горах.
2-Возраст
А никто не помнит xD
3-Статус в клане
Старец
4-Внешность
Старая худая кошка с выпученными Сине-серыми глазами и грязной(По жизни) чёрной шерстью.Вместо хвоста обрубок.Одно ухо на грани отрывания.Около глаза шрам в виде молнии.
5-Характер
6-Биография
Хех.Ну, с учётом
7-Личный статус-
.хочешь сладких апельсинов?|
8-Смысл жизни-
Поскорее умереть
9-Откуда ты о нас узнал-
Реклама
10-Не покинешь нас?
ХЗ
11-Чем бы мог помочь нам?
Многим.Раскруткой
12-Связь с нами

Потом допишу,сейчас некогда
Вот когда допишешь, тогда и приму. ~Лу

0

19

1-ИмяГорная Река
2-Возраст15 лун
3-Статус в клане охотница
4-ВнешностьХрупкая молодая кошка. Длинные лапы и пушистый хвост. В целом внешность Горной Реки очень приятна. На теле нет шрамов, так как во времена этой кошки беды и войны благополучно проходили мимо Клана Падающей Воды. Шерстка у кошки серая, но красивая. Больше похожая на серебристую.
5-ХарактерДобрая и приятная кошка. В бою отважна и стремительна, но не жестока. Никогда не поднимет лапу на слабого. Спорит с другими котами редко, чаще соглашается с их мнением, но, если это и правда важно, то будет отстаивать правильное, по ее мнению, решение.
6-БиографияНичего необычного в жизни Горной Реки не происходило. Как я и говорила, во времена этой кошки беды и войны благополучно проходили мимо Клана Падающей Воды. Горная Река была такой же, как и другие коты. Котенком была жуткой непоседой. Ученицей была старательна и трудолюбива так как ей захотелось стать лучшей охотницей в клане. Кем она и стала после долгих и трудных тренировок, но не смотря на то что её уже пятнадцать лун она всё ещё остается весёлым и умным котёнком.
7-Личный статус-"Мне закон не писан"
8-Смысл жизни-Охота.
9-Откуда ты о нас узнал-пригласили
10-Не покинешь нас?Нет. Раз в неделю буду появляться точно)))
11-Чем бы мог помочь нам?Не знаю)
12-Связь с намиКонтакт

Прекрасная анкета. Принята конечно~Искри
Просто и интересно) Солидарна с Искри ~Lu

0

20

1-Имя – Северная Даль (сокращение) Северная Даль Что Стремиться В Бесконечность (полное)
2-Возраст  – 56 Лун
3-Статус в клане – Охотник.
4-Внешность –  Как уже видно по имени, Северная Даль – это абсолютно белая кошка. Лишь кончик носа и подушечки лап, бледно – розового оттенка. Шерсть средней длинны, мягкая, шелковистая – предмет гордости Охотницы . Голова среднего размера с небольшими ушами. Глаза – светло жёлтого цвета.
5-Характер – Задумчивая Северная Даль100 раз подумает, убедится что уверена в себе на 100%, и только потом скажет. Говорит она мало и тихо, предпочитает держаться в тени, но когда нужно, может и выразить свою точку зрения. Северная постоянно ухаживает за собой, любит долго вылизываться. Когда в лесу дождь, для неё это трагедия. А так эта кошка спокойна и скромна. Конечно же бывает раздражительной. Использует ругательные слова, когда её уже довели до белого колена.
6-Биография  – Северная Даль родилась доброй, общительной, гордой и ласковой в клане Падающей Воды. Её родители были чистокровными котами. Именно они подарили ей верность к Воинскому уставу и любовь к своему племени. Будущей Охотнице, всегда хотелось стать Предводителем и быть им до самой смерти.
Северной Дали исполнилось 6 Лун. Она стала Оруженосцем, но взгляд на мир изменился. Теперь она – избегала встречи с друзьями или просто котами из клана Падающей Воды, скрывалась в тени…Кошка успешно сдала на Охотницу клана, и всё ещё стремилась к своей цели.
В один жаркий день, Северной Дали нужно было поохотиться. Тихо подкрадываясь к жертве, кошка и не подозревала, что за ней следят. Белоснежная, почти доползла к полёвке, но та её услышала. В ярости, Северная Даль прыгнула за мышью, но промахнулась и угодила в кусты ежевики. Рядом стояла небольшого размера Одиночка, что смотрела на Охотницу и смеялась.
-Кто ты? – спросила Охотница.-И что ты здесь делаешь?
Кошка молчала. Она всего лишь помогла встать Северной Дали, и ушла.
Этот поступок незнакомцы, подтолкнул белоснежною кошку к измене характера. Всё стало на свои места: Северная Даль, стала доброй и ласковой к племени...
7-Личный статус – Охотница клана.
8-Смысл жизни – Северная Даль - представляет жизнь, в битвах между племенами.Кошка стремиться стать Предводителем и защищать всех дорогих ей котов.Поэтому она живёт...
9-Откуда ты о нас узнал –нашла в Яндексе :)
10-Не покинешь нас? – буду стараться посещать часто.
11-Чем бы мог помочь нам? – я буду размещать рекламу про наш форум^^
12-связь с нами – Контакт - http://vk.com/mashiro_kuna2013

0


Вы здесь » Клан Падающей Воды » Регистрация » Анкета в клан Падающей Воды