Клан Падающей Воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Падающей Воды » Регистрация » Анкета в клан Падающей Воды


Анкета в клан Падающей Воды

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

1-Имя – Северная Даль (сокращение) Северная Даль Что Стремиться В Бесконечность (полное)
2-Возраст  – 56 Лун
3-Статус в клане – Охотник.
4-Внешность –  Как уже видно по имени, Северная Даль – это абсолютно белая кошка. Лишь кончик носа и подушечки лап, бледно – розового оттенка. Шерсть средней длинны, мягкая, шелковистая – предмет гордости Охотницы . Голова среднего размера с небольшими ушами. Глаза – светло жёлтого цвета.
5-Характер – Задумчивая Северная Даль100 раз подумает, убедится что уверена в себе на 100%, и только потом скажет. Говорит она мало и тихо, предпочитает держаться в тени, но когда нужно, может и выразить свою точку зрения. Северная постоянно ухаживает за собой, любит долго вылизываться. Когда в лесу дождь, для неё это трагедия. А так эта кошка спокойна и скромна. Конечно же бывает раздражительной. Использует ругательные слова, когда её уже довели до белого колена.
6-Биография  – Северная Даль родилась доброй, общительной, гордой и ласковой в клане Падающей Воды. Её родители были чистокровными котами. Именно они подарили ей верность к Воинскому уставу и любовь к своему племени. Будущей Охотнице, всегда хотелось стать Предводителем и быть им до самой смерти.
Северной Дали исполнилось 6 Лун. Она стала Оруженосцем, но взгляд на мир изменился. Теперь она – избегала встречи с друзьями или просто котами из клана Падающей Воды, скрывалась в тени…Кошка успешно сдала на Охотницу клана, и всё ещё стремилась к своей цели.
В один жаркий день, Северной Дали нужно было поохотиться. Тихо подкрадываясь к жертве, кошка и не подозревала, что за ней следят. Белоснежная, почти доползла к полёвке, но та её услышала. В ярости, Северная Даль прыгнула за мышью, но промахнулась и угодила в кусты ежевики. Рядом стояла небольшого размера Одиночка, что смотрела на Охотницу и смеялась.
-Кто ты? – спросила Охотница.-И что ты здесь делаешь?
Кошка молчала. Она всего лишь помогла встать Северной Дали, и ушла.
Этот поступок незнакомцы, подтолкнул белоснежною кошку к измене характера. Всё стало на свои места: Северная Даль, стала доброй и ласковой к клану...
7-Личный статус – Охотница клана.
8-Смысл жизни – Северная Даль - представляет жизнь, в битвах между племенами.Кошка стремиться стать Предводителем и защищать всех дорогих ей котов.Поэтому она живёт...
9-Откуда ты о нас узнал –нашла в Яндексе
10-Не покинешь нас? – буду стараться посещать часто.
11-Чем бы мог помочь нам? – я буду размещать рекламу про наш форум^^
12-связь с нами – Контакт - http://vk.com/mashiro_kuna2013

0

22

1-Имя
Речушка в которой плещется маленькая рыбка (сокр. река)(Я знаю обычии этого клана, и по этому заранее выбрала имя)

2-Возраст
68 лун

3-Статус в клане
Сказитель.

4-Внешность
О её окрасе можно говорить вечно. Но для начало я опишу её пропорции тела.
Это кошка среднего размера, с плотным телосложением ( я имею в виду между толстым и худым). Лапы длинные, с длинными когтями. Хвост тонкий, но не длинный. Шерсть короткая, блестит на солнце. Уши не большие. Глаза тоже.
Перейдём к окрасу. Её основной цвет в окрасе это чёрный. Подушечки лап тоже чёрные. Хвост полосатый, лапы тоже. Лишь кончики лап белого цвета. Глаза ярко-голубые или ледяные.
Дальше поговорим об окрасе, который нанесли ей коты других племён и она сама. На хвосте не большая царапинка. Это она сама об сук ударилась. Ещё у неё есть большая и длинная рана ( но уже шрам) на левом боку. Его она получила в битве.

5-Характер
Можно много чего сказать о характере этой кошки, и я пожалуй начну с положительных качеств. Сияние луны всегда была трудолюбивой кошкой. Ещё в яслях она восторженно смотрела на большой мир, который был за выходом из комнаты. Они всегда была целеустремлённой, и сначала думала, прежде чем делала. Но другая её сторона совсем отличалась от первой. Весёлая кошечка при виде глашатая или предводителя резко превращалась в льстивую и холодную. Часто после таких встреч, она ещё некоторое время оставалась с таким же характером. Если она хорошо охотилась, то в бою она тоже не отставала. Будучи слишком избалованной, она может случайно обидеть других, и потом долго думать, что же пошло не так. К другим племенам она относится нейтрально. Если нужно — она полюбит, если нужно — возненавидит всей душой. У Сияние луны есть множество страхов. От того, что она побаивается темноты, до Дождя с градом. Но пожалуй, главный её страх — потерять друзей,близких и знакомых.Это нанесло бы сильный удар по ней, оставив в сердце зияющую рану, которую слишком сложно излечить. Цель всегда поставлена перед кошкой. Их много , есть маленькие, а есть большие, которые вряд ли сбудутся. Одна из таких — стать непревзойдённым охотником, которым бы могло гордится племя. В звёздное племя кошка никогда не верила. Ей всегда казалось, что это — старые, глупые сказки, которых не существует. Но она всегда скрывала это.

6-Биография
Мамой  Речушка в которой плещется маленькая рыбка была белая кошка, с короткой, но гладкой шерстью, которую звали Искра. Она была готова многое сделать,ради своей дочери, уделяла ей много времени.Отец был белым котом, с выразительно зелёными глазами по имени Смертельный укус. Шерсть его была длинной, всегда ухоженной, и лишь изредка, после охоты или битвы, растрёпанной. Этот кот навещал их редко, но это было настоящим подарком для неё.Она всегда с увлечением слушала его истории, а в первые разы просто отказывалась верить. Речушка в которой плещется маленькая рыбка легко находила друзей, но так же и легко теряла их, не зная, что такое обида,разные вкусы и эмоции. Родители всегда любили её, оберегали и наставляли Речушку в которой плещется маленькая рыбка. Иногда эта забота казалась излишней, что сильно на неё повлияло.Котёнок, не знающий суровой правды жизни, слишком избалованный, который думает, что жизнь — это сказка, и ничего плохого в ней не бывает. Такой котёнок вряд ли сможет выжить.
Котячество было весёлое.У неё было много друзей. Они очень часто попадали в переделки, но выходили сухими из воды.За день, когда её должно было исполниться шесть лун, она узнала что Её отца сбило чудовище.
Посвящение Сказители затмило грустную потерю отца.Но после церемонии она сразу вспомнила об отце и посмотрела в небо.Она по нему очень тосковала.Не смотря на потерю, она старалась хорошо учиться . 

7-Личный статус-
Я точно не знаю его. Но я хочу такой:Вода- моё оружие.

8-Смысл жизни-
Жизнь для неё это не сказка, не смотря на её детство.Она ко всему относилась в серьёз.

9-Откуда ты о нас узнал-
Старый добрый яндекс.

10-Не покинешь нас?
зачем мне вас покидать?

11-Чем бы мог помочь нам?
Я не знаю... могу рекламой в свои группы ролевые.

12-Связь с нами
эмейл.

0


Вы здесь » Клан Падающей Воды » Регистрация » Анкета в клан Падающей Воды